В новом клипе Максим увидели мистическое совпадение

В апреле певица Максим попала в серьезную аварию. Тогда менеджер певицы – Маргарита Соколова, сразу описалась поклонникам, сопроводив пост снимками с гематомами певицы. Но странные, и поэтому страшные, подробности Соколова решила раскрыть позже, когда звезду уже выписали из больницы.

Оказывается, по сюжету клипа «Абонент недоступен», машина в кадре разбивается. Из-за того, что певица не успела в нем сняться, решили выпустить готовый материал без участия Максим:

В новом клипе Максим увидели мистическое совпадение

«В кадре должна была быть разбитая машина, ее подвезли. Сама певица опаздывала на съемки. Мы ее ждали. В итоге название клипа полностью отразило то, что случилось. Мы пытались дозвониться до певицы, но тщетно – «абонент недоступен». А потом мы все узнали об аварии!»

Многие поклонники буквально опешили от этих совпадений. Но главное, что сама певица ничего мистического в этом не видит и ждет релиза.

Главное, что Максим сейчас здорова и готова радовать своими хитами поклонников. Первый концерт после перерыва состоится 25 мая, в Ташкенте. Гастроли уже расписаны до зимы.

Adblock
detector