Ирину Муравьеву поздравила сама Примадонна

У актрисы Ирины Муравьевой юбилей – ей исполнилось 70 лет. По этому случаю она собрала знаменитых гостей в Доме Пашкова на банкете. К слову, там же отмечали свои дни рождения Максим Галкин, Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Олег Газманов и многие другие.

Среди гостей был и Сергей Новожилов (председатель Российского кинофестиваля под названием «Киношок»), внимательно следящий за ходом мероприятия.  По его словам, Примадонна, давняя подруга Ирины Муравьевой, решила сказать тост. Несмотря на то, что праздник был в самом разгаре, все гости внимательно прислушались. «Все-таки Примадонна имеет дар магнетизма, только заговорила – все как под гипнозом».

Ирину Муравьеву поздравила сама Примадонна

Хотя Алла Борисовна ничего такого особенного не сказала – так, стандартные добрые пожелания, все были под впечатлением. А еще в завершении поздравления Алла Борисовна сняла кольцо и подарила юбилярше. Тем самым она растрогала именинницу до слез. А Максим Галкин шутливо сказал Примадонне, чтобы она «завязывала» раздавать имущество.

Сейчас Алла Борисовна готовится отметить свой юбилей – концертом. В сети уже идут громкие споры – для кого предприятие, ведь обычные поклонники не смогут позволить себе купить такой дорогой билет. А Примадонна, рассчитывая на множество подарков, заказала грузовик для перевозки.

Adblock detector