«Она хайпится на Юлии Началовой»: пиарщицу певицы обвиняют в том, что она зарабатывает на имени покойной

Не так давно Александр Загорский объявил о том, что снимет фильм о Юлии Началовой под названием «Буду рядом». Тем не менее, многие с решением Александра не согласны, самое главное – против родители певицы.

Загорский заявил, что не знает, почему родственники против, ведь он не собирается освящать какие-то недостоверные и «грязные» факты из жизни звезды. Он всего лишь хотел сделать работу в честь памяти звезды. Также мужчина не понимает, почему его дело считают пиаром. Он считает, что гораздо справедливее было бы обвинить в этом Анну Исаеву – пиар-агента певицы: «Вот она – госпожа Исаева, как раз и ходит по разным шоу, зарабатывает себе деньги и известность. А при жизни Началовой она была простой серой мышкой!»

«Она хайпится на Юлии Началовой»: пиарщицу певицы обвиняют в том, что она зарабатывает на имени покойной

Как стало известно, 9 апреля Анна Исаева посетила концерт, посвященный Алле Пугачевой и проводившийся в Крокус Сити Холле. По словам Анны, она пришла туда с Натальей Подольской и Пресняковым (с которыми, скорее всего, теперь работает) и вспоминала гримерку, в которой сидела с Юлей: «Два бывших директора Юли теперь работают с Лолитой и певицей Натали. Жизнь не стоит на месте – я с Вовой и Наташей. Проходила мимо нашей гримерки, где нас с Юлей в свое время размещали – сердце защемило, грустно!»

Adblock
detector