Сольный путь начался: Макс Фадеев поздравляет Олю Серябкину с выходом альбома

Совсем недавно Ольга Серябкина писала в Инстаграме своим фанатам, что весной-летом презентует новый альбом – и вот он уже вышел. С этим радостным событием поспешил поздравить свою «протеже» Максим Фадеев: «Ты всегда была трудягой. Я всегда ставлю тебя в пример новым исполнителям. И вот твой сольный путь начался! Я уверен: он будет счастливым! Твой альбом – «Косатка в небе», нужно слушать душой, так как писала ты, безусловно, от сердца!»

Первую песню из нового альбома певица представила несколько месяцев тому назад. Она призналась, что действительно пишет о своих чувствах. Оля отметила, что лучше всего сочинять ей удается в пути, некоторые хиты рождаются в машине.

Сольный путь начался: Макс Фадеев поздравляет Олю Серябкину с выходом альбома

Серябкина сопроводила релиз альбома фотографией, где она лежит абсолютно голая на тонком льду, свернувшись калачиком. Вероятно, это и есть обложка ее нового альбома.

К слову, Макс Фадеев слывет в сфере шоу-бизнеса фигурой противоречивой. Мало кому удается сохранить с ним хорошие отношения. Именно Ольге это удалось. Девушка признается, что все ее время пребывания в группе «Серебро» он был ей, как отец.

С ней абсолютно не согласна коллега по группе – Елена Темникова. Девушки перестали дружить на этой почве. Елена утверждает, что Фадеев всегда был жесток с ними, заставлял одеваться откровенно, что очень ей не нравилось.

Adblock
detector