Мария Кожевникова поздравляет защитников Отечества

Мария Кожевникова то пропадает из социальной сети, то активно ею пользуется. На 23 февраля актриса решила поздравить защитников Отечества с праздником. Для этого Мария выбрала трогательное фото со своими детьми – тремя сыновьями. Звезда подписала снимок так:

«История показала, что наши мужчины – самые сильные, самые находчивые и смелые. А мы, женщины, от себя обязаны дарить нашим половинкам – любовь, верность, надежду. Хочу всех защитников Родины поздравить с праздником (и мужчин, и женщин). Здоровья, справедливости, удачи на каждом шагу. Храни вас, Бог! А нашему правительству хочу сказать – побольше внимания уделяйте военным. Ведь хочется, чтобы, как и раньше, военные считались элитой и самыми завидными женихами!».

Мария Кожевникова поздравляет защитников Отечества

Такой трогательный и искренний пост набрал множество доброжелательных комментариев. Кстати, актриса часто радует поклонников фото своих детей. Она не скрывает лицо и самого младшего – Ивана, не опасается, что кто-то его сглазит. Вот на днях она опубликовала «жаркие» танцы сына, и написала о том, что сама учится у него танцам:

«Беру уроки хореографии у единственного тренера. Хотя, честно говоря, до его мастерства мне еще ой как далеко!»

Мария любит посмеяться над собой. Узнав, что СМИ обсуждают, как она поправилась, селебрити решила разместить ролик со дня рождения сына, где она лихо отплясывает: «Винни танцует, чтобы проходить через дверные проемы».

И поклонники, как всегда, поспешили откликнуться:

«Всем бы в России женщинам быть такими Винни…»

«Если лишние килограммы и есть, то они вас не портят»

«Не вижу я ничего лишнего!»

«Мамочка-зажигалочка! Приятно на вас смотреть!»

«Мария, вы прекрасны, не обращайте внимания на недоброжелателей!»

Adblock detector