Мадонна шокировала публику неудачной пластикой

Совсем недавно Мадонна давала новогодний концерт, на котором собиралась познакомить фанатов с новым приемным сыном – 13-летним Дэвидом, у мальчика обнаружился хороший вокал. Но зрители Манхэттена были заинтригованы далеко не талантом юноши, а сильно увеличенной «пятой точкой» певицы. Вскоре видео с обновленной фигурой Мадонны, снятой из зрительного зала, попало в сеть, чем вызвало ажиотаж, который не утихает до сих пор.

Похоже, что звезда решила воспользоваться идеей Ким Кардашьян, и увеличить ягодицы путем введения имплантов. Это разочаровало поклонников. Они, не стесняясь, высказываются в комментариях к видео.

Узнав о реакции, Мадонна поспешила ответить пользователям в свойственной ей манере, намекнув, что она имеет право жить, как хочет, и делать, что хочет со своим телом. Таким образом, певица не отрицает вмешательства хирургов.

Мадонна шокировала публику неудачной пластикой

Конечно, Мадонна не раз была замечена за изменениями, сделанными с целью омоложения. Да и сама звезда не отрицает, что прибегает к ним время от времени, чтобы оставаться «на плаву», тем более карьера обязывает.

Так, Мадонна пользуется филлерами и ботоксом с целью подтяжки лица и коррекции морщин. Но вот зачем портить фигуру увеличением филейной части, никто не понял:

«Надеюсь, попа съемная. Если нет, то это жутко!»

«Какая кошмарная задница!»

«Мадонна, тебе не идет».

Известно, что Мадонна интенсивно тренируется, чтобы сохранить тонус мышц, и занимается йогой, чтобы оставаться стройной. Тем более не понятно, что послужило решением последовать за Кардашьян.

Совсем недавно певица представила публике нового бойфренда – двадцати шести летнего Тимора Стеффанса. Возможно, его неудачное высказывание по поводу фигуры королевы шоу-бизнеса спровоцировало ее на столь отчаянный шаг?

В любом случае, в обществе нового мужчины певица выглядит счастливой и умиротворенной. Недавно Мадонна разоткровенничалась с журналистами по поводу своей личной жизни: «Мои дети для меня на первом месте, затем идут мужчины. Но я, как и каждый человек, нуждаюсь в партнере».

И все-таки фанаты надеются, что выход Мадонны был всего лишь новогодней шуткой, и скоро она опубликует фото с нормальными очертаниями фигуры.

Adblock detector