Под «Кровавую Луну» Мадонна изменилась до неузнаваемости

Совсем недавно была опубликована информация о том, что Мадонна изменила форму ягодиц. Сейчас певице захотелось новых, радикальных изменений. Поэтому она решила обратиться к своим стилистам. Новые фото королевы поп-музыки сделаны прямо из парикмахерского кресла.

На этих кадрах Мадонна делает «селфи» с новой прической – короткими черными волосами с легкой завивкой. Снимок был подписан так: «Готовлюсь к кровавой, волчьей Луне». Видимо, таким образом, певица захотела быть похожей на волчицу. Чтобы подчеркнуть губы, певица выбрала матовую помаду, а брови сделала ярче, нарисовав карандашом.

Поклонники и в этот раз тоже не оценили изменение в образе Мадонны.

Под «Кровавую Луну» Мадонна изменилась до неузнаваемости

Многие отметили, что с таким цветом их кумир выглядит намного старше своего возраста, и даже не постеснялись предложить сделать, наконец, пластическую операцию. Видимо, увлечение филлерами певицу уже не спасает.

Часть поклонников, посмотрев внимательно на фото, успокоились – они предположили, что на певице всего лишь парик. Интересный комментарий оставила поклонница из России, сравнив певицу с нашей звездой – Ларисой Гузеевой.

Напомним, редкое явление – Кровавая Луна – наблюдалось 21 января, зрелище продлилось около четырех часов. Заключалось оно в том, что Луна подошла максимально близко к нашей планете. При этом из-за тени, отброшенной на спутник, цвет Луны поменялся на кроваво-красный.

Подписчики певицы надеются, что она не использовала стойкую черную краску для волос, и скоро она вернется к знакомому им образу.

Согласны, что увлечение готикой не идет звезде на пользу?

Adblock detector