Мадонна вновь экспериментирует с прической

Не успели фанаты удивиться тому, что поп-королева перекрасилась в черный цвет, как она вновь стала блондинкой. Тем самым подтвердилось мнение о том, что в прошлый раз певица применяла парик. Правда, он был настолько реалистичным, что едва отличался от живых волос.

Сейчас же Мадонна вернула не только прежний цвет волос, но и заплела их в озорные косички. Возможно, кто-то возмутится, что женщине в возрасте не стоит носить такую прическу. Но все объясняется просто: таким образом артистке удобно укладывать волосы во время путешествий.

Мадонна вновь экспериментирует с прической

Четыре косички на голове – две для челки, и две для остальных волос, были замечены на поп-диве не только в аэропорту Нью-Йорка, но и гораздо раньше. Можно предположить, что ей так удобнее появляться на публике после полета. Ведь после того, как косички расплетаются, волосы вьются – получается простая и, в то же время, привлекательная прическа.

Кроме того, в путешествие певица обычно надевает спортивный костюм, кроссовки, и если холодно, – пуховик. В полет Мадонна никогда не красится, исключение составляет применение тонального крема. Чтобы вездесущие папарацци не фотографировали ее без косметики, певица надевает темные очки.

Adblock detector