Леди Гага опубликовала снимок топлес, который взбудоражил поклонников

33-летняя звезда поделилась со своими подписчиками интересным, провокационным снимком.

На нем певица лежит на своей шикарной, огромной кровати и отдыхает. Снимок при этом сделан со спины, но видно, что знаменитость лежит без бюстгальтера, в одних розовых трусиках. Гага положила голову на руки и устроилась на животе. Поклонники смогли немного рассмотреть интерьер ее спальни. Стены в комнате в светлых тонах, изголовье кровати выполнено в классическом стиле, в тон обстановке и белое смятое постельное белье. Создается впечатление, что звезда ночевала не одна.

Леди Гага

Леди Гага прокомментировала свой снимок так:

«Всю ночь фотографировалась для Hause Labs и очень устала!»

Дело в том, что Haus Laboratories – это детище известной блондинки. Леди Гага запустила собственную марку косметики, а поддержать ее на этом поприще решил сам Amazone.

Звезда решила не распыляться и включила в свою марку только декоративную косметику. В нее будут входить средства для губ, лица, глаз.

Между прочим, с помощью откровенного снимка, опубликованного недавно, многие поклонники впервые увидели новую татуировку звезды. Она изображает розу на очень тонком стебле и располагается на спине певицы. Леди Гага попросила рядом с этим набитым рисунком сделать надпись из любимой песни в исполнении Эдит Пиаф. Эту татуировку звезда сделала еще зимой, в феврале.

То, что Леди Гага решила заняться декоративной косметикой, – объяснимо. Ведь певица всегда славилась своими яркими, эпатажными образами! А в свое время она сильно изменилась, совершила настоящее бьюти-перображение.

Совсем недавно певица появилась в обществе известного звукорежиссера, тем самым подтвердив, что она не одна. Однако подписчики певицы считают, что на самом деле она строит любовь с Бредли Купером и просто водит их вокруг носа.

Adblock
detector