Валерий Блюменгранц бросил свою любовь – Ирину Пенчук

Сначала звезды Дом-2, неожиданно для других участников, изъявили симпатию друг другу. Сейчас, столь же неожиданно, Ирина заявила о расставании с Валерием. Поводом стал поход пары в ночной клуб. Дело в том, что просидев до шести утра в клубе, Ирина запросилась домой, а Валерий захотел «продолжить банкет». В итоге он предпочел бросить любимую и остаться отдыхать дальше. Ирина же вернулась на такси домой. К ужасу девушки, Валерий не отвечал на телефон.

Из-за равнодушия парня Ирина долго плакала. Участники телепроекта, как могли, старались поддержать ее. Но Ирина решила расстаться: «У меня в голове уже картина, что он ушел с другой. Где он утро провел, я не знаю. Но меня теперь будет не переубедить».

Валерий Блюменгранц бросил свою любовь – Ирину Пенчук

И все-таки, как и любая женщина, Ирина ждала, что Валерий придет и объяснится с ней. Вместо этого провинившийся парень попросил у ведущих выходной и продолжил игнорировать звонки Пинчук.

Спасать их отношения взялся друг Валерия – Роман Капаклы. Он подошел и сообщил Ирине, что Валерию просто-напросто стыдно появляться на «поляне». Он взял выходной не для того, чтобы продолжать кутить, а подумать о своем поведении и решить, как вымолить прощение любимой. Не известно, поверила ли Роману Ирина. Но то, что она находится в шоке – это точно.

С другой стороны, чего она ожидала от Валерия? Ведь со своей бывшей женой – Татой – он вел себя точно так же. Телезрители помнят, как беременная жена ждала его возвращения с ночного клуба до утра.

Расстанутся Ирина и Валерий или нет – с уверенностью сказать пока нельзя. Однако родители девушки вряд ли будут рады, если их дочь свяжет жизнь с таким ненадежным человеком. Получается, что старания на острове расположить родителей Ирины не увенчались успехом.

Кстати, Валерий планировал навестить Тату и дочь за проектом. Может, ссора была всего лишь поводом, чтобы Ирина не мешала ему осуществить визит?

Adblock detector