Ирина Пинчук уходит с проекта «Дом-2», а Блюменкранц плачет

Ирина призналась себе и своим подписчикам, что не может найти своего счастья на проекте. В разное время она встречалась с такими участниками, как: Захар Саленко, Валерий Блюменкранц, Роман Гриценко. Однако ни с кем из парней отношений не вышло. И только с Валерием удалось расстаться по-человечески – без скандалов и оскорблений, ребята даже остались друзьями и в последнее время много времени проводили вместе, по-дружески прикалываясь.

И вот настал тот день, когда Ирина готова покинуть родной для нее телепроект:

Ирина Пинчук уходит с проекта «Дом-2», а Блюменкранц плачет

«Друзья, сегодня я решила покинуть телепроект «Дом-2». В этих стенах, к сожалению, мне катастрофически не везет. Это доказывают все мои отношения. Какое-то время я искала кого-нибудь через социальные сети и сайты знакомств, чтобы привести сюда, но и тут не получилось. Но самое главное – я рада, что судьба отвела от такого мерзкого человека, как Роман Гриценко».

В день своего ухода на лобном месте Ирина выслушала множество хороших слов от коллег по «цеху». Но больше всех сокрушался Валерий.

Тем не менее, девушка не намерена уезжать далеко. Родной Брянск подождет. Она решила покорять столицу. Зарабатывать первое время она сможет с рекламы в своем Инстаграм.

Adblock detector