Ирина Безрукова до сих пор чувствует боль из-за сына

Ирина Безрукова призналась, что даже после четырех лет после смерти сына ее сердце не успокоилась. Любые воспоминания о трагедии наносят ей боль. Напомним, единственный сын актрисы умер по не известной точно причине, в результате несчастного случая – парень упал головой на кафельный пол.

Ирина рассказывает, что со своим наследником они были очень близки, и он до двадцати пяти лет прислушивался к ее мнению. Впрочем, она прислушивалась тоже. К примеру, сейчас она решила участвовать в программе «Последний герой», потому что чувствует – сын бы одобрил.

Ирина Безрукова до сих пор чувствует боль из-за сына

Смена обстановки также пойдет на пользу ее психике. Актриса говорит, что не умеет плавать, и это может быть причиной того, что ее выгонят с проекта. С собой она уже взяла зеркальце (каждому участнику разрешено взять минимальное количество предметов), с его помощью она надеется разводить костер.

Кроме того, Безрукова уверена – такое большое горе, большая потеря, как у нее, способна изменить взгляд на вещи. В частности, она поняла, что надо жить сейчас, завтра может не наступить. Но философия жизни не спасает от боли.

Adblock detector