Отправить на покой? Фанаты разочарованы выступлением Мадонны на Евровидении

Мадонна у многих вызывает противоречивые чувства. С одной стороны – она действительно поп-королева, безусловно, заняла свою нишу в истории музыки, с другой – все-таки она женщина уже в солидном возрасте и порой смотрится в эротичной одежде комично. Тем не менее, о ее шоу слагают легенды. Многие ждали выступления певицы на Евровидении – чем она сможет удивить?

До последнего велись дебаты – станет ли она выступать. Казалось, организаторы не потянут объявленную звездой сумму выступления. Но нет, договорились. И вот, все с замиранием сердца стали ждать ее номера. Честно сказать, многих номер не то, что поразил, а разочаровал.

Отправить на покой? Фанаты разочарованы выступлением Мадонны на Евровидении

Сначала Мадонна спела свою знаменитую песню – «Like a Prayer». Это, безусловно, хит. Но, на минуточку, ему уже тридцать лет. Нельзя ли что-то поновее? И новинка действительно была во второй части выступления. Однако эту песню в стиле регги мало кто понял и мало кто ею проникся.

Все это происходило на фоне мало понятной постановки, которую можно называть «концептуальный постапокалипсис».

Кроме того, звезда местами очень плохо пела, что называется – фальшивила. Ведь песни-то совсем несложные для вокала, а голос звучал очень слабо.

Что вы скажете? Может быть, певице пора на покой, по примеру нашей Примадонны?

Adblock
detector