Сними это немедленно: фанаты раскритиковали фото Барановской

Фестиваль «Жара» дал возможность селебрити покрасоваться перед объективами камер и «выгулять» свои лучшие наряды. Только вот образы не всех знаменитостей пришлись по вкусу пользователям сети. Юлия Барановская – одна из звёзд, которая поддалась чрезмерной критике со стороны общественности.

На фото, которое наделало немало шума в сети, Юлия запечатлена в коротком белом платье и высоких коричневых сапогах. На голове у женщины белый парик. Выглядит Барановская, по мнению подписчиков, весьма нелепо. Сама же виновница споров считает свой «лук» одним из лучших. Только вот пользователи сети наперебой начали упрекать девушку в вульгарности, отсутствии вкуса и стиля. Были такие, кто посчитал, что она в таком виде очень похожа на Примадонну российской эстрады – Аллу Пугачёву. Образ Юлии назвали дешёвым и безвкусным.

Барановская

К счастью, не все обливали грязью Барановскую. Армия её поклонников стала на защиту. В своих комментариях фолловеры отметили, что Юля прекрасна всегда, независимо от образа.

Телеведущая в последнее время часто поддаётся критике со стороны пользователей интернета. Совсем недавно негативному обсуждению поддалось её появление на красной дорожке фестиваля «Жара» в золотом комбинезоне, и вот – снова взбучка от подписчиков. После золотого наряда Барановская предстала перед публикой в сверкающем серебряном платье с глубоким декольте. На этот раз она решила не надевать парик, а просто уложила волосы в пучок.

Судя по всему, телеведущая решила показать все свои наряды. Зачем еще ехать в Баку? Последний образ Юлии пришелся по вкусу требовательному зрителю. Под фото девушки появились записи с восхищениями и комплименты. Ну, хоть в чём-то Барановская смогла угодить своим требовательным подписчикам.

Adblock
detector