Стартует показ фильма о юности Мадонны

Гай Гуидо выпустил в прокат фильм «Мадонна. Рождение Легенды», повествующий о жизни певицы по приезду в Нью-Йорк, а точнее – всего четыре года после этого. В главной роли, конечно, играет не сама Мадонна. Молодость и энергию поп-дивы передаст харизматичная Джейми Олд, очень похожая на Мадонну.

Самое главное, о чем хочет рассказать фильм – поп-королева предвосхитила свое время. Она всегда притягивала взгляды. Для самой себя сформулировала формулу успеха: «Застынь в позе», что можно считать главным принципом для селфи, которое появится только через тридцать лет.

20-летняя девчонка, погрязшая в бедности по приезду в Нью-Йорк, имела вполне честолюбивые планы. Для нее было главное – сиять и обращать на себя внимание, неважно, каким творческим делом она будет заниматься.

Стартует показ фильма о юности Мадонны

Мало кто помнит, но путь Мадонны начинался с группы – The Breakfast Club, где будущая певица играла на барабанах.

Фильм собран по крупицам, по «показаниям» первых коллег Мадонны. Имеются документальные вставки того времени, сменяющиеся игровыми, в исполнении неподражаемой Джейми Олд.

Премьера стартует в кинотеатре «Ленинград. Центра», фильм будет идти на родном, английском языке, но с русским переводом (субтитрами).

Adblock detector