Влад Кадони не доволен внешностью Юлии Барановской

Влад Кадони принялся критиковать своих коллег по цеху. Особенно сильно «попало» Юлии Барановской – дело в том, что совсем недавно она сменила цвет волос на золотистый блонд. Влад, увидев ее на фестивале «Жара», был неприятно поражен. По мнению мага и телеведущего, Юлия себя сильно «удешевила» такими волосами. Особенно звезде не понравилась пышная укладка телеведущей.

Кадони считает, что такой неестественный для Барановской цвет, вкупе с укладкой, выглядит, как дешевый парик. Единственное, что понравилось Владу в Юлии – это тщательно нанесенный макияж. А в остальном он бы поработал над ней, как стилист.

Влад Кадони

Но, видно, маг был не в настроении, потому что досталось еще и другой парочке звезд. В частности, он набросился на Викторию Дайнеко. Вика имела «неосторожность» прийти на вечеринку в кокетливой школьной юбочке. По мнению Кадони, сейчас, в ее возрасте – это непозволительно. Вот лет десять-пятнадцать назад было бы в самый раз! Выпускница «Фабрики звезд-2» ему совсем не пришлась по вкусу. Он дальше не стал ее обсуждать.

Кроме того, «попала под раздачу» и Ирина Салтыкова. Надо заметить, что на певице было довольно интересное красное платье. Но Влад сказал, что слишком оригинальная оборка все испортила. «Это фатально!» – заметил он про Ирину. Влад уверен, в силах Салтыковой было спасти ситуацию – надо было просто убрать волосы наверх, но она почему-то это проигнорировала.

Кажется, в шоу-бизнесе появился новый критик моды. Почему бы Владу не попробовать себя в роли стилиста?

Однако его раздражительное состояние, скорее всего, вызвано отсутствием второй половины. Это заметили и его подопечные – участники «Дома-2», на которых он стал срываться. Совсем недавно Кадони признался, что он расстался с дамой своего сердца по ее инициативе.

Adblock
detector