Достойная смена Моники Белуччи: дочка актрисы – Дева Кассель

Моника Белуччи в браке с Венсаном Касселем подарила мужчине двое замечательных дочерей. Старшая – Дева, родилась в 2004 году. Звездная пара стремилась растить детей беззаботно: они тщательно оберегали их от объективов папарацци.

Однако уже весной 2019 года перед поклонниками Белуччи появилась старшая девочка во всей красе – девушка решила стать моделью. Сейчас она и ее сестричка живут с мамой, но часто видятся с отцом. Мудрая Моника сумела сохранить со своим бывшим дружеские отношения.

Моника Белуччи

Младшую дочку, кстати, зовут Леоне. Сестры посещали разные школы: одна – в Новом свете, другая – в Старом. Тем не менее, они обе знают по нескольку языков: португальский, итальянский, французский и английский.

Деве достались лучшие черты родителей – внешностью она похожа на маму, а ростом пошла в своего высокого папу. В 15 лет она выше метра семидесяти. Дева сама видит сходство с мамой, поэтому даже сделала коллаж в своем Инстаграм с юной Моникой.

Белуччи ценит все увлечения дочери и не мешает юному дарованию строить карьеру модели. В апреле этого года Дева Кассель снялась в своей первой работе – рекламном ролике Дольче Габбана.

Adblock
detector