5 мужей «Кармелиты» – актрисы Юлии Зиминой

Юлию Зимину страна узнала благодаря роли «горячей» цыганки. Девушка проснулась знаменитой и с тех пор не устает покорять звездный олимп. Можно сказать, что большую роль в становлении Юлии сыграла мама. Она сама когда-то грезила о сцене, о том, чтобы стать актрисой, но «не срослось». Поэтому она воспитывала в дочке талант, устраивала домашние постановки.

Маленькая Юля же видела себя певицей. Но уже после школы она поменяла свое мнение и поступила в театральное училище. Именно там, она считала, сможет наиболее раскрыться. Когда объявили кастинг на съемки в сериале «Кармелита», Юлия была в числе первых актеров на пробах. Изначально ей хотели дать второстепенную роль. Но через какое-то время режиссер понял, что лучше Кармелиты не найти, и ее утвердили на главную роль.

Кармелита

Во время съемок сериала у актрисы завязалось несколько романов.

Первый был с актером – Владимиром Череповским. Роман был очень страстным, но Владимир оказался очень ревнивым молодым человеком. Именно по этой причине Юлия предпочла расстаться.

Еще один коллега по «цеху» – Максим Щеголев, запал в душу Юлии, несмотря на то, что он был женат. Актер ответил взаимностью, и три года паре удавалось скрывать свои отношения. Но вот уходить от жены Щеголев не собирался, поэтому эти отношения были обречены.

Новый, яркий роман возник с Ильей Авербухом. Но на этот раз точку в отношениях поставил мужчина.

После сериала Юлия устроилась на телевидение. Там она познакомилась с четвертым избранником – ведущим Тимуром Соловьевым. Между тем, они оба отрицали роман – когда факты были «налицо».

Но роман не имел продолжения, так как Зимина увлеклась другим мужчиной. Им стал серфер – Андрей Карра. Актриса утверждает, что именно с ним стала счастливой. Пара до сих пор вместе, расставаться они не намерены.

Adblock
detector