Дочка Турчинского – Ксения: как выглядит и чем занимается сейчас?

Ксении Турчинской, дочке знаменитого «Динамита» – Владимира Турчинского (актер, бодибилдер, телеведущий), уже двадцать лет. Когда папы не стало, ей было всего десять лет. Жизнь семьи разделилась на «до» трагедии и «после».

До смерти отца жизнь девочки была яркой и насыщенной – она училась хип-хопу, всерьез занималась гимнастикой и ездила на соревнования, путешествовала. После того, что случилось, она, вместе с мамой – Ириной, долго отходила от утраты. И, можно сказать, только сейчас, по прошествии десяти лет, начала приходить в себя. Однако давать интервью про Владимира до сих пор и мать и дочь отказываются.

Ксения

Но то, что можно сказать точно, – если бы Турчинский был жив, он бы очень гордился своей дочкой. Она с отличием закончила школу, без проблем сдала в ЕГЭ и смогла поступить в интересующий ее ВУЗ.

Кроме того, девочка выросла настоящей красавицей, она сейчас работает моделью. Ксения считает, что пока молода и привлекательна, надо пользоваться своими возможностями. Сейчас Ксению позвали в Китай, оценив по достоинству ее внешность, девушка готова подписать выгодный контракт и собирается в дорогу.

Однако с индустрией моды она не хочет связывать всю свою судьбу. Несмотря на то, что ранее она заявляла, что не хочет быть публичной персоной, видимо, папины гены взыграли, и она поступила в школу-студию МХАТ.

Что касается жены Турчинского – Ирины, она не скрывает, что затмить в ее жизни Владимира никто из мужчин так и не смог. Сама она продолжает развивать свой фитнес-клуб, разработала собственную методику похудения и зарабатывает в качестве телеведущей. К слову, она поддерживает все начинания своей дочери и верит, что из нее получится хорошая актриса.

Так что обе женщины смогли найти себя в этой жизни.