Любимые женщины футболиста Андрея Аршавина

Наверное, сейчас уже стало ясно, что футболист Андрей Аршавин – горячий парень. Знаменитый футболист быстро «загорается» и так же быстро остывает. Посмотрим, как менялись его предпочтения в женщинах с течением времени.

Юлия Барановская

Конечно, как не упомянуть Юлию Барановскую, имя которой прочно связано с футболистом. Именно она поддерживала его в начале карьеры, именно она родила ему троих детей.

Однако Андрей явно не хотел связываться с ней серьезными узами и заключать брак. Когда он уже решил уйти от Юлии, она попыталась его удержать третьей беременностью. Как видим, ей это не удалось. Андрей же объяснил свое решение просто: «В моей жизни теперь другая женщина».

Любимые женщины футболиста Андрея Аршавина

Алиса Казмина

Это – та самая «роковая разлучница». Ребята встречались три года, после чего оформили отношения. Случилось это 1 сентября 2016 года. Так, никому не известная студентка журфака СПбГУ охмурила знаменитого футболиста. Но плохое, словно бумеранг, вернулось к ней. После того, как она родила дочь Есению, Андрей увлекся моделью Екатериной и пару раз изменил Алисе. В итоге она твердо решила развестись.

Любимые женщины футболиста Андрея Аршавина

Екатерина

Екатерина стала третьей девушкой его судьбы. Именно с ней и случился адюльтер. К сожалению, фотографии девушки не представлены в сети. Но, по заверениям близких футболиста, она длинноногая блондинка, которая работает моделью. Именно Екатерине Аршавин делал дорогие подарки. Подарил машину, свозил на дорогой курорт.

Ольга Семенова

Еще одна красавица-модель из Казахстана стала любовницей Аршавина. Именно тогда он помирился с женой, но долго не продержался. Алиса застукала супруга в объятиях Ольги на видео, выложенное в социальной сети. Она пыталась угрожать Ольге, отвадить ее от мужа. Но было бесполезно. Нервы Алисы окончательно сдали – именно тогда она решила поставить точку.

Любимые женщины футболиста Андрея Аршавина

Евгения

Едва Андрей развелся, тут же завел новый роман. Избранницей стала некая Евгения. Фотографии в обнимку с Аршавиным были обнаружены в Инстаграме девушки. Пока о ней ничего не известно. Поклонникам футболиста она не нравится. Они считают, что, в отличие от бывших пассий, она некрасива.

Любимые женщины футболиста Андрея Аршавина

Adblock detector