Юлия Проскурякова: сбегала из дома и била посуду

Пара Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева потрясла публику. 13 лет разница в возрасте, еще и начинающая певица. История повторялась, и многие думали, что долго эта пара не протянет. Юля рассказывала, что первое время семейная жизнь давалась нелегко. Сначала жена Николаева иногда даже сбегала из дома. Супруги часто ругались, Проскурякова била посуду и подолгу обижалась. Но для счастливого союза нужна работа двоих. Поэтому, совместными усилиями, они смогли сохранить и укрепить свой брак.

Как рассказывают супруги, они долго притирались друг к другу. И со временем поняли, что для крепкой семьи нужно друг с другом разговаривать. А не убегать, кричать и уходить от проблем.

Николаев

Игорь поддерживает слова Юлии и утверждает, что их семью можно сейчас назвать идеальной. Они перестали скандалить, а Проскурякова теперь сбегает только на репетиции. Супруги даже установили правила, по которым никто не может лечь спать, пока конфликт не будет исчерпан.

Пара воспитывает дочь. И все свои силы направляет на воспитание ребенка. Юля признается, что она может поругать и наказать девочку, а папа никогда не ругается, а если что – зовет маму.

У Игоря Николаева за плечами два брака. Первой женой стала школьная любовь певца – Елена Кудряшова, которая родила знаменитости дочь Юлию. Пара просуществовала до 1991 года, пока Николаев не ушел к Наташе Королевой.

17-летняя певица стала для него музой. Они записывали дуэты, создавали альбомы и жили счастливой семьей. В 2000 году счастливая пара разошлась. Причиной разрыва, по словам Наталии, стали постоянные измены со стороны Николаева.

В 2006 году на гастролях Игорь, наконец-то, нашел свою любовь – Юлию Проскурякову, давнюю поклонницу исполнителя. Сначала певца смущала разница в возрасте, но это не помешало им построить счастливую семью.