Юлия Михалкова опубликовала новое провокационное фото

Звезда шоу «Уральские пельмени» в последнее время зачастила с откровенными снимками. Сейчас Юлия готова признаться в том, зачем она это делает. По словам знаменитости, это вовсе не для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание, а для того, чтобы мотивировать своих подписчиков вести активный образ жизни и обладать прекрасными фигурами.

Надо заметить, что фигура у звезды действительно прекрасная. На последнем снимке она позирует в черном закрытом купальнике на пляже. Юлия написала о том, что предчувствует, что заголовки в СМИ после этой фотографии запестрят ее именем, что, собственно, и случилось:

Юлия Михалкова

«Я уже предчувствую заголовки известных издательств! Так уж получается, что моя фигура редко кого оставляет равнодушным. Чем больше я ее открываю, тем сильнее реагируют подписчики и общественность. Но у всех реакция разная: кто-то завидует, кто-то открыто восхищается, кто-то радуется за меня, кто-то злится и огорчается. Многие задаются вопросом – зачем я это выкладываю. Мой ответ прост – я хочу вдохновлять людей. На то, чтобы они, как и я, придерживались спортивного, здорового образа жизни. Необходимо работать над самоуважением и самодисциплиной – тогда, уверена, у вас все получится.

Каждый из вас может поменять свою жизнь и обрести фигуру мечты. А все эти «отмазки», что нет времени на занятия спортом, на 99 процентов отговорки. Поэтому следуйте моему примеру и меняйте свою жизнь с понедельника!»

Подписчики разделились на два лагеря, кто-то согласился со звездой, а кто-то начал с ней спорить:

«Внешний вид в девяноста процентах случаев заложен генетикой, поэтому можно делать что угодно, но предрасположенность победит!»

«Вы молодец, Юлия, что заставляете себя ходить в зал. Я очень ленивая, но я же не звезда, могу себе позволить быть полной!»

«Юлия, вы прекрасно выглядите! Договорились, с понедельника я начинаю худеть!»