Юлия Барановская не может решить вопрос с сыном

Юлия Барановская, примерная мать троих детей, на днях поделилась с поклонниками, что не может решить один вопрос со своим сыном – Арсением. Дело в том, что мальчик любит экзотических животных, и втайне от мамы принес домой питомца – огромную улитку. У Юлии же «аллергия» на такую экзотику. Когда она видит нечто подобное, у нее буквально «отнимаются» руки и ноги. Она бы и рада побороть свой страх ради ребенка, но пока не может. Между тем Арсений очень хочет завести змею, и настаивает на покупке рептилии.

Программа «Живая жизнь» пошла на встречу и решила помочь Юлии побороть свои фобии – для этого звезду отправили с сыном в террариум. Но там с Барановской случилась настоящая истерика. В результате Юлия все-таки решила пойти на компромисс: она согласилась купить мальчику геккона, ведь его она боится гораздо меньше, чем змею.

Юлия Барановская не может решить вопрос с сыном

Пока Юлия решает вопрос с сыном, ее бывший муж – Аршавин – продолжает бракоразводный развод с женой Алисой, из-за которой, собственно, бросил Барановскую. Но это – официальная версия развода Юлии и Аршавина. Британские газеты помнят, что Барановская отнюдь не была спокойной женой, она постоянно давила на мужа и манипулировала его выбором (например, той же футбольной команды).

Adblock detector