Все мужья прекрасной Инги Оболдиной

Ингу Оболдину мы знаем не только по её ролям в кино и театре. Она не боится быть смешной, некрасивой, женщина всегда подходит к своей роли серьезно и ответственно. Оболдина готова на всё ради любви. У неё твердый характер, поэтому она покорила многих мужчин. Инга никогда не была обделена вниманием противоположного пола.

Первой любовью актрисы был Гарольд Стрелков. Они познакомились, когда оба были еще начинающими актерами. Любовь этой пары переросла в свадьбу. Супруги прожили вместе 15 лет, но потом развелись.

Оболдина

После расставания с мужем актриса долго не хотела заводить отношения и не подпускала к себе никого. Но один был настолько настойчив, что Инга не смогла долго держать броню. Это был Виталий Салтыков. Молодые люди познакомились на съемках и влюбились друг в друга. Но стать его женой Инга не захотела, после первого брака она дала себе установку быть свободной женщиной. Несмотря на это, артистка родила Виталию ребенка. Оболдиной тогда было уже 43 года.

Однажды актриса дала слабину, и заигралась с Кириллом Плетневым в любовь – она тогда снималась в его фильме. У пары была разница в 11 лет, Инга была старше. Она настолько влюбила мужчину в себя, что тот даже бросил семью. Но, понимая, что он еще молодой, отпустила парня, только вот разговоры об этом ходили долго. Плетнев долго еще вспоминал их роман и сожалел, что упустил такую женщину.

Сейчас актриса продолжает нас радовать новыми ролями в кино и игрой в театре. Инга живёт с Виктором Салтыковым, они вместе воспитывают дочь. Артистка старается больше времени проводить с семьей.

По словам Оболдиной, она только сейчас познала вкус материнства и поэтому каждую свободную минутку старается проводить с дочкой. Инга тщательно следит за своей фигурой, ходит в тренажерный зал, правильно питается. И у нее получается держать себя в форме: актриса выглядит шикарно.