Анастасия Волочкова сравнила свои ноги с линейкой

Несмотря на то, что подписчики Анастасии уже подустали от фото ее ног в «раздвинутом состоянии», Волочкову это не останавливает. Прошла чреда фото со шпагатом на Мальдивах и во время Крещенских купаний. А теперь балерина решила померить лестницу в своем особняке своим же шпагатом. Для этого звезда присела в ее основании, позади нее виднеется еще не разобранная елка.

Балерина сопроводила фотографию подписью, в которой сравнила шпагат с «изысканным мерилом», дав совет всем тем, кто заботиться о своей форме, растягивать мышцы и связки. Также звезда сообщила, что больше не намерена читать оскорбительные и гневные комментарии в свой адрес. Из-за этого портится ее состояние и настроение.

Анастасия Волочкова сравнила свои ноги с линейкой

Для того чтобы подобное не повторялось, Анастасия отключила комментарии в своей социальной сети. Преданным же поклонникам она задала загадку: отгадать длину ее ног, считая от носочков. Правда, каким образом она получит ответы, – звезда не продумала.

Кроме того, Волочкова прекратила интриговать общественность своим новым, тайным возлюбленным. По ее словам, они вместе возвращались с Мальдив, но балерина не хотела «светить» своего бойфренда перед журналистами, поэтому придумала план, как разделиться и остаться незамеченными. К удивлению балерины, никто из репортеров не сторожил их в аэропорту.

Видимо заметив, что тема никому не интересна, она решила рассекретить любимого – им оказался тридцати восьмилетний Михаил Борисовский, работающий в театре Надежде Бабкиной звукорежиссером.

Оказывается, их отношения начались еще в 2013, когда Михаил взялся работать у Насти. Мужчина говорит, что он сам стал инициатором, когда пять лет назад, на дне рождении балерины, он обнял и поцеловал именинницу. Теперь понятно, чье лицо Волочкова так тщательно скрывала.

Adblock detector