Анастасия Волочкова: «Я напоминаю себе Александра Македонского!»

Анастасия Волочкова довольно давно ассоциируется с тремя вещами: балетом, шпагатом и, конечно, русской баней! Эта русская «здравница» здоровья стала ее необходимостью. Таким образом, звезда отдыхает от работы, заряжается энергией и вообще оздоровляется.

Поэтому неудивительно, что в последнем интервью Анастасия много внимания уделяет этой теме:

«Для меня настоящая русская баня – супер-вещь. Я сравниваю себя с Александром Македонским. Тот, куда бы не ездил, везде с собой возил камни и специальную палатку. Как только ему хотелось принять баню – палатку собирали, и слуги устраивали ему парилку. Если вы спросите, как выглядит моя баня мечты, я отвечу – энипе. Один «экземпляр» находится в Красной Поляне. В ней есть камни, они заранее нагреваются. Повсюду разбрасывается лечебная трава, например, полынь. Там есть и человек, который устраивает пар, я его зову «директор по пару». Сейчас у меня в планах – сделать такую баню».

Анастасия Волочкова: «Я напоминаю себе Александра Македонского!»

Анастасия также поделилась информацией о том, что ей позволяет сохранять красоту и тонус:

«Делаю тридцать три упражнения для своего лица. Этому я научилась у одной хорошей женщины. Она уверила меня в том, что старение идет от того, что многие мышцы лица атрофируются со временем. А для хорошего настроения мне, как и любому другому человеку, нужны хорошие новости. Если уж так случилось, что «грусть напала», то я стараюсь уехать на Мальдивы. Я там построила себе дачу… А что: если могу себе позволить, почему нет?»

Поклонники знают, что сейчас Анастасия намерена судиться с бывшим мужем – Игорем Вдовиным, и оптимизм, силы ей пригодятся, как никогда. Волочкова уверяет, что муж воспользовался ее невниманием и забрал около ста миллионов рублей. Балерина уже обратилась в полицию.

Adblock detector