Алена Водонаева намекнула на свою бисексуальность

Экстравагантная звезда поведала о том, что несколько лет тому назад заказала в свою квартиру девушку. Она решила выбрать услугу «эротический массаж». Для этого события Алена тщательно подготовилась: зажгла свечи, включила медленную музыку. Девушка приехала симпатичная, в прозрачном топе и коротких шортиках. Она сделала головокружительный массаж звезде и спросила: «Присоединишься ко мне?»

Что было дальше – доподлинно не известно. Однако когда Алена рассказала о случившемся своему «тогдашнему» парню, он попросту ее бросил. С тех пор Водонаева называет это «мужским комплексом сексуальной несостоятельности». Она презирает это в мужчинах. Алена радуется, что не отказала себе в возможности получить новый опыт: «Это как с машиной. Всю жизнь едешь на ручнике и вдруг покупаешь автомат. Да, к финишу придешь в любом случае, но процесс более мягкий и приятный».

Алена Водонаева намекнула на свою бисексуальностьВодонаева подвела такой итог: проституция – не порок, а что-то «прикольное», ведь и она смогла порадовать проститутку, да еще и щедро заплатила.

Многие поклонники осудили Алену, заявив, что она переходит все грани и ведется себя вульгарно.

Adblock detector