Виталий Гогунский признался, что готов к третьему браку с супругой

С бывшей уже – Ириной, у актера Виталия Гогунского непростые отношения. Несмотря на то, что они в момент разлада становятся дружескими, они то и дело «перетекают» в любовные.

Так, после первого развода состоялся новый брак с бывшей женой. По словам Гогунского, тогда чувства вновь проснулись внезапно после того, как дочка Милана попросила папу вновь сойтись с мамой.

На тот момент Виталий был уже в другом браке – с девушкой по имени Анна. Пришлось развестись. Виталий рассказывал, что с Ириной они познакомились на съемках «Универа», где девушка играла в массовке.

Виталий Гогунский признался, что готов к третьему браку с супругой

Отношения быстро начались, и «завертелось». Но очень быстро Виталий понял, что они не могут быть вместе:

«Тогда я был полностью погружен в свое творчество. Такое часто бывает с творческими людьми. А жена – типичная красавица. Любит, чтобы ей уделяли внимание. Но в том-то и проблема, что я не успевал. Я буквально разрывался. Но мы – взрослые люди, сразу поняли свою проблему».

После второго расставания Виталий не исключает, что вновь может вернуться к жене и оформить брак:

«После своего опыта я многое могу рассказать об отношениях мужчины и женщины. Считаю, что не бывает бывших жен и мужей. Не стоит давать волю эмоциям и ссориться после расставания, надо дружить. Тонкая история – отношения людей. Мы с Иринкой были дважды в браке, и я не могу исключить, что будем в третий».

Гогунский – прекрасный отец для девятилетней Миланы. Он углядел в девочке певческий талант и активно его развивает.