Заинтриговала: Виктория Боня намекнула на новые романтические отношения

Совсем недавно телеведущая и экс-звезда Дома-2 рассказывала поклонникам о своем одиночестве. Мол, когда хочется секса, она занимается спортом, и таким образом отвлекается. По словам девушки, она одна уже несколько месяцев.

Виктория решила вернуться из Монако в родную Москву. Прошло совсем немного времени после переезда, как звезда заинтриговала своих подписчиков в Инстаграм, выложив фото из автомобиля, на котором ее руку держит мужская рука. Кем является таинственный спутник, Боня так и не раскрыла. Однако фотография подписана сердечком.

Преданные поклонники вспомнили, что совсем недавно Виктория произносила слова об особенном мужчине, для которого она накапливает «женскую энергетику», может это он? После того, как закончились отношения с Алексом Смерфитом, телеведущая и модель долго переживала, и делилась сокровенным с журналистами:

Заинтриговала: Виктория Боня намекнула на новые романтические отношения

«Я до сих пор люблю Алекса. Но, к сожалению, быть вместе нам не суждено. А я молодая, красивая. Мне нужен надежный мужчина, с которым я проживу до старости. Но главное, чтобы у меня горели глаза!»

На последней фотографии невооруженным взглядом видно, что у Виктории уже сейчас «горят глаза», и она выглядит счастливой.

К слову, Боне приписывают множество романов. Так, Алана, жена футболиста Мамаева Павла, назвала Викторию любовницей своего мужа. Поводом стало появление звезды в суде, где проходило слушание по его делу. Боня планировала защитить обвиняемых, но в итоге ей пришлось ответить на слова Аланы. Она «прошлась» по внешности жены футболиста и осудила ее за то, что она мало времени уделяет детям.

Викторию тоже часто обвиняют в том, что она оставила дочь с мужем, и редко навещает ее. На это девушка отвечает, что ребенок привык к климату, в котором проживает, и переезд в Россию стал бы для него стрессом.