Вдова Децла не хочет делать ДНК-экспертизу своему сыну

Александр Толмацкий сообщил, что вдова его сына – Кирилла Толмацкого, известного по псевдониму – Децл, наотрез отказывается проходить процедуру ДНК для установления отцовства рэпера. Между тем, наследие Децла может быть передано его сыну Антонию только после установления отцовства. Ведь в свидетельстве о рождении в графе отец сейчас стоит прочерк.

Александр считает, что с этим связана какая-то мутная история. Он почти уверен, что внук не является ему кровным родственником, хотя бы потому, что его невестка сообщила о беременности Кириллу уже на третьем месяце. Как будто раньше не знала о своем положении. Кроме того, Антоний совсем не похож на Кирилла.

111

Но не поэтому Александр настаивает на ДНК-экспертизе, ведь, в любом случае, он и бабушка любят своего внука. Просто Юлия (вдова Децла) едва сводит концы с концами, а таким образом можно добиться права на наследование, в том числе и его творческих работ.

Сейчас Юлия переехала жить в Крым. Она удалила все фотографии с артистом. Пока что мириться с родственниками она не намерена. Чем зарабатывает на жизнь бывшая модель, пока тоже не ясно. Очень редко она публикует рекламные посты.

Отец покойного считает, что она ведет себя неадекватно. Сначала сама стирает свою память о бывшем муже, затем ограждает своего ребенка от общения с бабушкой и дедушкой по отцовской линии.

Еще один вопрос, который волнует Александра, – какую фамилию взял Тони? Ведь мальчику уже исполнилось четырнадцать лет, а значит, он получил свой первый паспорт.

Напомним, рэпер Децл скончался после выступления на частной вечеринке в Ижевске. Ему было всего тридцать пять лет. Причиной смерти стала остановка сердца в результате сердечного приступа. Оказалось, у Кирилла была врожденная аномалия сердца.