Вайкуле научила Примадонну, как выходить в «Одноклассники»

Многие помнят, какой разразился скандал из-за того, что Алла Борисовна заехала на перрон Рижского вокзала прямо на своем автомобиле. Люди негодовали: «Что она – сама не могла дойти?». А звезды коллегу поддержали, мол, что она не заслужила за пятьдесят лет работы на сцене таких почестей?

В любом случае, Алла Борисовна благополучно добралась до Латвии. Сейчас она с семьей отдыхает там. Кстати, довольно активно. Она уже посетила несколько мероприятий, в частности, выступление шоу-балета «Тодес», и осталась в восторге.

Вайкуле

Конечно же, она посетила и свою подружку – Лайму Вайкуле, которая сейчас тоже отдыхает в своем загородном доме в Юрмале. На одной из фанатских страничек Примадонны появилась запись, как она общается с Лаймой. Певица решила обучить Аллу общению в социальных сетях.

Между ними состоялся забавный разговор, который оценили лайками более двух тысяч пользователей.

Лайма Вайкуле: «Мы сейчас общаемся со своими одноклассниками в одноименной сети»

Алла Борисовна: «Не знаю я никаких «Одноклассников!». Я в Инстаграм даже фотографии не умею выкладывать! И, честно признаюсь – это не особо люблю!»

Лайма Вайкуле: «Я тоже не очень люблю. Ну, привет, друзья, мы сейчас пришли с дюн!»

В заключение ролика Алла Борисовна произнесла:

«Лайма обучила меня, как выходить в Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм. Нужно ли мне это? За свою жизнь пообщалась вволю. И, тем не менее, мне это интересно!»

Фанаты пришли в восторг от совместного видео:

«Крутые наши девочки! Мы вас очень любим! Побольше устраивайте таких посиделок!»

Но некоторые удивились признанию Примадонны, из которого исходит, что она не умеет пользоваться социальными сетями. А ведь она, пусть и редко, но выкладывает свои фотографии в сеть. Или это делает за нее Максим Галкин? Как вы думаете?