Романтика в отношениях Варум и Агутина не заканчивается

Поклонники радуются за одну из самых «долговечных» пар на звездном олимпе. Вот и новая фотосессия для осенних афиш выдалась очень романтичной. Агутин очень нежно обнял супругу, а на ее лице отображается умиротворение и счастье. Леонид поспешил отправить это фото на суд поклонников, подписав так:

«Вчера с любимой женой фотографировались на плакаты к осенним выступлениям. Вдруг мне вспомнилось начало, мои первые шаги в шоу-бизнесе. Ровно двадцать два года тому назад мы так же, вместе, примерно в это же время, фотографировались для плакатов вдвоем! Считаю, что нынешняя попытка удалась. Кадров вышло море! Теперь самая кропотливая работа – рассмотреть и выбрать наиболее удачные. Пожалуй, этой рутиной займется Анжелика!»

Романтика в отношениях Варум и Агутина не заканчивается

Пара радует активностью в социальных сетях. Недавно они поздравляли свою единственную дочурку с двадцатилетием, написав море теплых слов. Мама и папа отметили, что очень гордятся своим чадом, так как она выросла не только красивой, но целеустремленной и талантливой. Поклонники также присоединились к поздравлениям:

«С поддержкой таких замечательных родителей она многого достигнет!»

«С юбилеем вашу красавицу! Творческих успехов и любви неземной!»

«Пусть дочурку не покидают счастье и удача!»

Adblock detector