В сети появился снимок целующейся с молодым продюсером Ани Лорак

Первые слухи о том, что Ани Лорак уже не одна, начались этим летом, в июне. Напомним, ранее Ани Лорак была замужем за бизнесменом – турком по имени Мурат Налчаджиоглу. После того, как стало известно, что мужчина изменял певице, она перестала носить обручальное кольцо и скоро развелась.

Но долгое одиночество певице не грозило. Где-то в середине июня этого года Ани Лорак выставила фотографию, где она – в объятиях молодого продюсера – Егора Глеба, который трудится на Black Star. После этого у многих поклонников не осталось сомнений в том, что между Ани и Глебом зарождаются отношения.

продюсер

Сейчас эта версия получила дополнительное подтверждение. Егор Глеб разместил на своем аккаунте снимок с Ани Лорак, на котором он обнимает и целует певицу. Похоже, пара миловалась в звукозаписывающей студии.

К слову, у Егора закрытый аккаунт в Инстаграме. Тем не менее, этот снимок уже попал в несколько фан-пабликов и вызвал положительную реакцию у поклонников певицы. В своих комментариях поклонники творчества Лорак пишут хорошие пожелания артистки:

«Ани, желаю счастья вам!»

«Каролина, вы лучшая! Я очень счастлива, что вы встретили достойного человека!»

«Такая красивая пара получилось!»

В своем аккаунте Лорак закрыла возможность комментирования, поэтому узнать мнение людей о ее новой паре она не может, да ей это и не нужно.

Некоторые поклонники все-таки сомневаются, что у Ани и Егора получится построить что-то серьезное. Ведь певице уже тридцать восемь лет, тогда как ее новому парню – всего двадцать шесть. Мол, такая большая разница в возрасте может пагубно сказаться на их отношениях.

К слову, ранее Егор Глеб состоял в отношениях с артисткой Татьяной Решетняк, выступающей под псевдонимом – Tayanna. Ани Лорак растит дочку Софию от прошлого брака.