Уникальный в своем роде развод: как расходились Геннадий Ветров и его жена – Карина Зверева

О детстве Карины известно немногое. Мама девочки работала в детском доме творчества и постаралась пристроить дочку на всевозможные кружки, которые были в этой школе. Возможно, именно поэтому в Карине проснулась любовь к искусству и творчеству.

Учась на менеджера, параллельно девушка осваивала стиль буффонаду. А уже после окончания и получения диплома решила полностью посвятить себя танцам. Далее следует работа в коллективе «Fantasy show». Именно там ее замечает Геннадий Ветров и предлагает поработать с ним.

Уникальный в своем роде развод: как расходились Геннадий Ветров и его жена – Карина Зверева

Между Геннадием и Кариной возникла страсть, чуть позже она переросла в серьезные отношения. Геннадий сделал предложение, и девушка согласилась. В замужестве Карина настолько растворилась в своих чувствах, что отказывалась от выгодных для себя проектов.

Так супруги прожили десять лет, пока не почувствовали охлаждения друг к другу. Тут и Карине захотелось самостоятельной работы. Девушка приняла решение и съехала. Никакого громкого развода не было. Хотя Карина могла претендовать на общую квартиру, она не стала. Свой поступок она объясняет так: «Я просто забрала свои вещи и уехала от него навсегда. Если бы я начала за что-то судиться, то всю жизнь чувствовала бы себя виноватой».

Сейчас Зверева встречается с Даниилом Новиковым, который работает фитнес-тренером, а Геннадий встречается со стюардессой.

Adblock detector