Новый влогер – учительница русского языка – покоряет интернет. Досталось Бадоевой и Кудрявцевой

Учительница гуманитарных наук (именно русского, литературы) из Нижнего Новгорода запустила канал, в котором указывает на ошибки звезд и телеведущих. Возможно, за этим стоит жажда не столько обогатиться, сколько повысить грамотность русских людей. А на примере знаменитых людей лучше и интереснее учиться.

Для своих новых выпусков влогер по имени Татьяна Гартман пересмотрела несколько передач, в частности «Секрет на миллион». По словам Татьяны, Лера Кудрявцева делает огромное количество ошибок в правильном произношении слов. Так, в словах «названный» и «фетиш» ведущая неправильно проставила ударения.

Новый влогер – учительница русского языка – покоряет интернет. Досталось Бадоевой и Кудрявцевой

По словам Гартман, Жанна Бадоева в программе «Жизнь других» также допустила массу ошибок в произношении слов. Неправильно было проставлено ударение в словосочетании «за голову» и в слове «дороговизна». Более того, редакторы передачи также допускают ошибки в титрах программ.

В общем, новый влогер недовольна, что такие безграмотные журналисты работают на телевидении. Но число подписчиков Татьяны растет, а значит, скоро и простые люди, и знаменитости начнут исправляться.

 

Adblock
detector