У Айзы Анохиной заболел сын

В последнее время сыновья Айзы Анохиной часто болеют. Казалось бы, совсем недавно Айза писала о несчастным случае с травмой, которую получил старший сын – Сэм, катаясь со своим отцом – рэпером Гуфом, на лыжном корте. Тогда мальчик получил сотрясение головного мозга и некоторое время провел в одной из Московских больниц.

Сейчас, во время отдыха на Мальдивских островах, заболел и младший сын – Элвис. По словам Айзы, у мальчика сильно болело ухо, да так, что он всю ночь рыдал и всхлипывал. Сама мама так сильно переживала, что не спала всю ночь и молилась за его здоровье. Между тем, Айза чувствовала себя плохо – акклиматизация дала о себе знать, у нее поднялась температура. Вот как написала о тяжелой ночи Айза:

Айза

«Сынок кричал без остановки всю ночь. Я мечтала хотя бы разделить эту боль на двоих, а еще лучше – забрать эту боль полностью себе. Вот такой тяжелый урок мы получили вместе с моим малышом!»

Поклонники всерьез обеспокоились здоровьем детей Айзы, особенно после того, как она написала, что и старший сын пожаловался на дискомфортные ощущения внутри уха:

«Пусть у собачки заболит, у кошечки заболит, а у вашего мальчика пройдет!»

«Поддерживаю вас! Сама знаю, что это такое, когда дети болеют – это просто ужасно!»

«Желаю скорейшего выздоровления! Ты очень четко описала то, что чувствует любая мама, когда ее ребенку нездоровится!»

Тем не менее, когда детям стало лучше, Айза Анохина написала о том, что ничуть не жалеет о своем путешествии. Она подчеркнула, что каждый должен стремиться побывать на Мальдивах, чтобы увидеть красоту природы.

А совсем недавно Айза шокировала поклонников своим откровением. Оказалось, что у звезды не все в порядке в отношениях с мужем. Они поругались настолько сильно, что наговорили друг другу кучу гадостей. В результате Айза написала, что больше не будет никого любить.

Поклонники ждут, что Анохина с мужем помирится.