Татьяна Гудзеева рассказала об угрозах Виталины Цымбалюк-Романовской

Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин стал отцом. По крайней мере, так считает Татьяна Гудзеева, которая говорит, что родила от него. Недавно женщина рассказала о том, как ее доводила нынешняя возлюбленная Прохора – Виталина Цымбалюк-Романовская.

Конфликт зародился, когда Татьяна, уволенная своим работодателем в обход законодательства, как только он узнал о ее беременности, обратилась к Прохору. Поскольку именно этот мужчина является биологическим отцом ее ребенка, она стала требовать у него денег на роды и содержание малыша.

333

В это обсуждение тут же вмешалась разъяренная Виталина, она назвала Татьяну любовницей своего мужчины и потребовала, чтобы сначала она сделала тест ДНК, что ребенок действительно от него.

Прохор согласился с новой возлюбленной и теперь ждет, что они пойдут делать тест, доказывающий его отцовство. До этого времени он решил денег не давать. Но Виталине этого показалось мало – всю беременность она угрожала Татьяне. В конце концов, нервы Гудзеевой не выдержали, и она оказалась на сохранении.

Татьяна заблокировала номер Виталины, чтобы та оставила ее в покое. Но, по словам Гудзеевой, новая возлюбленная Прохора продолжала показывать свою неадекватность. Прямо перед родами Виталина решила заявиться в больницу к Татьяне. Неизвестно, чем бы кончилось дело, но проникнуть к Гудзеевой ей не удалось. Хотя, по словам Татьяны, она рожала в обычной больнице, так как денег на другую у нее не было.

К слову, роды у женщины были довольно тяжелыми, а когда ее с малышом выписали, Шаляпин так и не приехал их встречать. Татьяна назвала сына Федором, в честь отца Шаляпина. Сейчас она больше всего опасается за жизнь ребенка, вспоминая угрозы Виталины.

Со своей стороны Прохор готов взять финансовые обязательства за воспитание ребенка, если он действительно его.