Таролог рассказала, сколько осталось жить Марине Хлебниковой

Совсем недавно Марина Хлебникова поразила своим внешним видом звезд-коллег и зрителей передачи, посвященной Бари Алибасову, куда она пришла в качестве гостьи. Изможденный вид и круги под глазами многие приняли за то, что певица злоупотребляет спиртным. Многие эксперты сошлись в этом мнении. Однако сама звезда это упорно отрицает.

Но таролог Натали Мак уверена, что дело тут не в алкоголе, а сильнейшем психологическом кризисе, который, по всей видимости, случился после смерти мужа Марины. По словам Мак, сейчас певице настолько плохо, что она ежедневно терпит панические атаки, с которыми ничего поделать не может.

Мак

Кроме того, карты таро показывают, что все сознание Хлебниковой затуманено, такое бывает у алкоголиков, наркоманов и людей в тяжелом психическом состоянии. Натали дает неутешительные прогнозы: если за певицу не возьмется специалист, то в течение полугода ее может ждать летальный исход. Дело в том, что сердечно-сосудистая система Марины очень страдает.

Сама певица в интервью не отрицает то, что смерть мужа стала для нее серьезной трагедией. На какое-то время звезда пропала из виду и стала настоящей затворницей.

Интересно, что «показания» таролога напрямую совпадают с мнением нарколога, который просмотрел передачу «Привет, Андрей!» специально, чтобы понаблюдать за поведением и внешним видом Хлебниковой.

По его мнению, не может быть и речи об алкогольной зависимости, скорее всего, у певицы случился невроз и депрессия на фоне ухода мужа. По словам специалиста, у Марины нет характерной для алкоголика заторможенности, зато налицо другие симптомы, свидетельствующие о наличии депрессии.

Если эти версии таролога и нарколога верны, то Хлебниковой стоит в ближайшее время обратиться к специалистам, которые назначат грамотное лечение.