Синдром Ольги Бузовой коснулся Ольги Орловой

Поклонники Дома-2 тщательно следят за телеведущими. Естественно, от их внимания не ушло одно обстоятельство: Ольга Орлова взяла манеру Ольги Бузовой корректировать свои фотографии в Инстаграм. Особенно это видно по последним «сторис».

Сейчас 42-летняя Орлова отдыхает от работы ведущей на Сейшелах. Телеведущая часто выкладывает фотографии в купальнике. При всем желании, на них ей не дашь больше двадцати пяти лет. А все дело в тщательной обработке фотографий. Этим, увы, грешит и Бузова. Да так, что иногда картинка сзади фигуры певицы плывет.

Не всегда удачно «замаскироваться» получается и у Оли. К примеру, на последнем снимке у звезды даже изменилась форма лица – очень неестественно вытянулся подбородок. Лицо Ольги также выглядит, словно у куклы: фарфоровая кожа, без единой морщинки.

Синдром Ольги Бузовой коснулся Ольги Орловой

Никто не сомневается в том, что Оля, как женщина ухоженная, посещает косметолога. Только вот достичь такого результата, как на фото, явно невозможно. Поклонники Оли Орловой призывают сохранить ее уникальность и не уподобляться «проклятию» или «синдрому Дома-2».

К слову, тезки Орлова и Бузова часто лайкают друг друга в Инстаграм и тщательно отслеживают события в социальных сетях. Сейчас стало известно, что у Бузовой пропал голос перед концертом, и Орлова поддержала ее комментарием.

Adblock detector