Дмитрий Шепелев признался, какие женщины ему снятся по ночам

С тех пор, как не стало жены – Жанны Фриске, Дмитрий охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз. Доподлинно неизвестно, есть ли сейчас у него какие-нибудь отношения. Зато Дмитрий поделился, что ему снятся настоящие красавицы.

Шепелев опубликовал утренний пост в Инстаграм, на видео он сидит и завтракает клубникой. В процессе он поведал о своих сновидениях:

Дмитрий Шепелев

«Сегодня мне снилась Бейонсе. Будто бы я с ней познакомился. Она, естественно, мне очень понравилась. И я тоже ей приглянулся».

Тут Шепелев рассмеялся, как будто дальше события развивались гораздо «горячее». Но не стал, конечно, вдаваться в подробности.

Интересным и неожиданным стал финал сновидения – когда Бейонсе вдруг неожиданно превратилась в Рианну. По словам Шепелева, его такой поворот абсолютно не устроил. Вторая певица нравится ему гораздо меньше, но сделать он ничего не мог.

Некоторые поклонники написали в комментарии на откровения Шепелева о том, что ему срочно найти женщину, об этом говорит его подсознание. Другие, наоборот, сочли такие игривые сновидения признаком, что ему еще рано заводить серьезные отношения.

При этом ходят слухи, что Дмитрий встречается с телеведущей Василисой Фроловой. С ней у Шепелева давние отношения, которые поначалу были лишь дружескими. Поговаривают, что Дмитрий даже предлагал Василисе родить от него ребенка. Да и сыну Платону нужна мама.

Кстати, с родственниками сына и бывший жены – Жанны Фриске, Дмитрий никак не может наладить отношения.

Продолжаются судебные тяжбы. Например, отец покойной взялся продавать автомобиль, на котором ездит Дмитрий, считая, что раз он принадлежал Жанне, значит, он перешел в собственность к нему.

Отец Фриске говорит о том, что как только он продаст авто, то положит деньги на счет внука – Платона.