Самая красивая девушка мира покоряет Голливуд

Кристину Пименову называют самой красивой девочкой мира. Между тем, девочке уже тринадцать и она стремится покорить Голливуд. Ее модельная карьера началась в 2009 году, с подписания контракта с одним из американских модельных агентств. В целом же, малышка трудилась на этом поприще можно сказать с песочницы – с трех лет.

Между прочим, личным менеджером маленькой звездочки является ее мама – Гликерия Пименова. А отец ее – российский футболист – Руслан Пименов. Девочка стала весьма успешной благодаря кукольной внешности. Нет ничего удивительного, что ее основным желанием стало стать актрисой.

Пименова

Потихоньку планы стали притворяться в жизнь. Самой первой ролью стала эпизодическая роль в фильме «Creators: the past» (название киноленты на русский переводить не стали).

Пусть Кристине достался только эпизод, но, по крайней мере, она сыграла в кино, которое удостоилось положительных оценок и показывалось на многих кинофестивалях.

Получился хороший старт карьеры. Ведь Пименовой вскоре предложили сыграть одну из главных ролей в фильме «Русская невеста» в жанре «хоррор-муви». Уже сейчас он появится в российских кинотеатрах. В этом фильме Кристина сыграла дочку главной героини, которая замужем за настоящим психопатом.

Очень интересно посмотреть на Пименову в этой полноценной роли. Хотя можно предположить, что у Майкла Ойеды получится захватывающий сюжет. Можно ожидать фирменную «клюкву» и «стыдные» моменты.

Что ж, российский зритель надеется, что в Голливуде будет больше «наших». Ведь когда-то в зарубежном кино дебютировали Хабенский с Ходченковой. Вот только задержаться в Голливуде у ребят не получилось.

Что же касается Кристины – то у нее огромная армия подписчиков. Сейчас их число переваливает за 1,5 миллиона.