Родители Юлии Началовой отправились на реабилитацию

После смерти певицы родителям Юлии Началовой понадобилась помощь психологов. Они отправились в Израиль. Путевку организовал поклонник артистки. По признанию отца Началовой, он до сих пор не может поверить в то, что его дочери нет в живых: «Как будто укатила на гастроли». А мать настолько внутренне переживала утрату, что даже в один миг поседела.

Реабилитация приносит свои плоды, но говорить о покойной родителям пока трудно. Сообщается, что внучка Вера не находится с бабушкой и дедушкой. Сейчас она вместе с отцом – Евгением Алдониным, и его семейством отдыхает в Турции.

Родители Юлии Началовой

Непонятно, с кем же проживает Вера постоянно. Ранее в СМИ сообщалось о том, что Евгений забрал Веру «насовсем» в свою семью. Однако она также часто проживает у бабушки с дедушкой. Как объясняет дедушка – Виктор Началов – это связано с тем, что девочка ходит в школу в их районе, и также с ней уроками занимается бабушка.

Вера хорошо дружит с новой семьей своего отца, во многом благодаря тому, что Юлия не запрещала Евгению общаться с дочерью после развода, а наоборот, это поощряла.

Напомним, развод Юлии и Евгения состоялся в 2011 году. Певица решилась на этот шаг, потому что не на шутку увлеклась Александром Фроловым, который на тот момент также был женат.

Поставив точку в прежних отношениях, Александр и Юлия начали жить вместе. Они жили в гражданском браке и разошлись в 2016 году.

Через несколько лет Юлия Началова обратилась в суд. Оказывается, Юлия Началова заключила договор купли-продажи своей части квартиры на Александра. По словам звезды, она сделала это под давлением. Фролов, в свою очередь, утверждал, что он заплатил за эту часть двадцать миллионов рублей. Он требовал вернуть ему деньги и подал встречный иск, уже когда Началова отказалась от затеи судиться. Это стало сильным ударом для нее.

Но даже смерть певицы не останавливает Александра в намерении судиться. Он намерен продолжить судебные тяжбы с наследницей Юлии – Верой.