Ожидание и реальность: как Риз Уизерспун удивила своих поклонников

Риз Уизерспун кажется звездой, которая не стареет. Многие до сих пор видят в ней ту «Блондинку в законе», какой она была когда-то. Актриса тщательно ведет свой Инстаграм, выкладывая самые удачные снимки. На них она всегда молодая и подтянутая. Многим казалось, что она нашла эликсир молодости. Однако это оказалось не так.

На днях вездесущие папарацци засняли, как Риз выходит из отеля в Париже. И, кажется, фанатам придется смириться с реальностью – актриса уже не та блондинка с прекрасной и подтянутой кожей.

Риз Уизерспун

Приглядитесь к фотографиям. Без ретуши, без профессионального макияжа она выглядит, как старая бабушка. На лице – складки морщин, кожа на теле потеряла свой тонус… Сейчас Риз уже меньше похожа на звезду Голливуда.

Но будем милостивы – не стоит сбрасывать со счетов, что актрису просто-напросто застали врасплох. И все-таки ее поклонники возмущены тем, насколько она их обманывает.

В своем микроблоге Риз часто публикует фото с занятий спортом, мол, поэтому у нее такое спортивное и подтянутое тело. На деле же оно оказалось дряблым. Это еще одно доказательство того, что реальность и Инстаграм чаще всего – разные вещи. Похоже, звезда обожает фильтры и фотошоп, а также пользуется услугами профессиональных гримеров перед фотосессиями.

Между прочим, в аналогичную ситуацию попала и певица Бритни Спирс. Ее застали врасплох на пляже. Оказалось, что ее формы далеки от тех, что она выставляет в социальных сетях. Узнав о том, что ее выставили в неприглядном свете, Бритни поспешила выставить опровержение – видео, где она танцует.

Да что там далеко ходить – Анна Седакова оказалась тоже не такой идеальной, какой кажется в Инстаграме. Пока она выкладывала фото своих идеальных ягодиц в свой микроблог, в сети появились кадры той же самой фотосессии с целлюлитом.