Равшана Куркова: может ли восточная женщина поднять руку на мужчину?

Равшана Куркова снялась в сериале под названием «А у нас во дворе» вместе с Сергеем Пускепалисом. Премьера стартует через несколько дней на Первом канале. А пока актриса рассказывает, почему согласилась сниматься в этом сериале, и какие возникли трудности:

«Эта история детективная, и в то же время о любви. Она повествует о том, как русский полицейский влюбился в узбечку – Мавлюду. Мавлюду, соответственно, играю я. Оба героя, надо сказать, сложные. Со своим устоявшимся характером. К чувствам они придут не сразу, оставаясь холодными, но тем сильнее будет их любовь. Это и пожертвование в угоду любимому человеку, и страсть, и абсолютное доверие, уважение. Конечно, их «склеют» общие заботы и дела».

Равшана призналась, что у нее по ходу съемок возникало много вопросов. Одним из них стал вопрос: «может ли априори восточная женщина поднять руку на мужчину?»

Равшана Куркова: может ли восточная женщина поднять руку на мужчину?

Подставлять своих авторитетных в актерских кругах родителей не хотелось. Тогда Куркова набрала номер бабушки из Ташкента и задала ей интересующий вопрос. Актриса не раскрывает, что ответила ей бабушка на это, обещает, что зрители сами увидят в новых выпусках сериала.

К сожалению, самой бабушки к моменту выхода сериала не стало, хотя она очень ждала премьеру. Поэтому Равшана посвятила свою роль ей. В героине действительно много качеств от этого родного для Курковой человека.

Adblock
detector