Ольга Рапунцель поскандалила с мужем из-за денег

Люди, которые следят за проектом Дом-2, знают, что сейчас семья Рапунцелей переживает нелегкое время. Несмотря на счастливую новость – рождение Аленой сына, Ольга и Дмитрий находятся в скверном расположении духа из-за постоянных ссор.

Только недавно Дмитриенко вернулся из поездки «за поляну» к своей матери, которая настраивала сына против невестки. Во время нахождения Димы во Владивостоке, Оля никак не могла с ним связаться – телефон был постоянно выключен. Поговаривали даже, что Дмитрий покинет проект и бросит Олю. Ребята утверждали, что Дмитриенко не любит Олю, и живет с ней из-за ребенка.

Ольга Рапунцель поскандалила с мужем из-за денег

Но, к удивлению многих, Дмитрий вернулся на проект, к своей семье. Оля постаралась, несмотря на внутренние терзания, сдерживать обиду и не пускаться на обвинения. Идиллия длилась не долго – в итоге все равно пара разругалась в пух и прах. Виной тому на этот раз стал материальный вопрос.

Ольге Рапунцель захотелось купить дорогой телефон, и она взяла деньги из общего бюджета. Дмитрий поясняет: «У нас есть общий бюджет, где больше половины моих средств и немного Олиных. При этом солидную долю своей прибыли моя жена хранит у себя. Я знаю, что у нее достаточно средств, чтобы купить себе то, что она хочет, – в том числе и мобильный телефон. Но, вместо этого, она «залазит» в общий бюджет».

С чем связана такая жадность со стороны Димы – непонятно. Возможно, он боится, что они так и не накопят на квартиру?

При этом сама Оля пишет о том, что всегда рационально относится к тратам: «Раньше тратила на всякую ерунду, сейчас повзрослела. У нас в семье общий бюджет, и я считаю – это нормально, что мы отчитываемся друг перед другом».

Adblock detector