Алла Пугачева игнорирует Преснякова

Скоро должен пройти юбилейный концерт Примадонны. Не только простые смертные, но и звезды спешат купить билеты. В числе желающих оказался и Пресняков Владимир, бывший зять Аллы Борисовны и отец ее старшего внука. К слову, раньше Пугачева обязательно высылала ему пригласительные. Сейчас же, по словам певца, она о нем забыла: «Меня пока никто не звал на концерт. Пригласительных не получал. Если Алла его так и не пришлет, что ж – пойду покупать билет в кассу».

В числе же первых приглашенных числится бывший муж – Филипп Киркоров, который считает, что это нормально, «ведь мы прожили около десяти лет вместе».

Как говорят знакомые и друзья Аллы Борисовны – она человек импульсивный и непредсказуемый. Никто не знает, что от нее ожидать. Она может разослать приглашения в последний момент, а может вообще проигнорировать человека, если ей что-то не понравится.

Алла Пугачева игнорирует Преснякова

Владимир Пресняков же сокрушается тому, что они с Примадонной перестали общаться: «Для меня это больная тема. Сейчас мы видимся от силы несколько раз за год. Не списываемся, не созваниваемся. Время от времени поздравляем с праздниками. В последний раз она мне позвонила на мой день рождения. Неожиданно поздравила очень теплыми словами».

К слову, о стоимости билетов на концерт Примадонны недавно высказалась Ксения Бородина, она возмутилась стоимостью билетов, посчитала это большой тратой. Средняя цена билета – сто пятьдесят тысяч рублей. Самые «дешевые» продаются за шестьдесят тысяч. Перекупщики не стесняются продавать оставшиеся билеты за двести семьдесят тысяч рублей.

Концерт и торжественный банкет пройдут 15 апреля, они будут приурочены к семидесятилетию певицы.

Adblock detector