Поклонники Пелагеи переживают, что она «что-то сделала с лицом!»

Поклонники певицы Пелагеи заметили, что она стала выглядеть как-то по-другому. По их мнению, она все больше напоминает актрису Скарлетт Йоханссон. Сейчас певица отдыхает в Греции, где 14 июля отметила свое 33-летие. С отдыха она публикует много новых фото со своим «новым лицом». Фанаты уверены, что звезда перенесла ряд операций, в частности, сделала себе нос при помощи ринопластики.

Вопросов на эту тему было настолько много, что на связь даже вышел представитель певицы, который заверил людей в том, что ни о какой пластике не могло быть и речи. Для этого он опубликовал фотографию певицы, сделанную в Греции, и подписал так:

Пелагея

«Привет вам от Пелагеи. Всем, кто волнуется, спешу сообщить: никакой ринопластики певица не делала и не собирается делать ничего со своим лицом».

Видимо, дело в том, что Пелагея похудела, и черты ее лица стали более «очерченными».

К слову, Пелагея не балует своих подписчиков снимками из частной жизни. Чаще всего они посвящены ее работе. Даже фото со свадьбы звезды с хоккеистом Иваном Телегиным были размещены подругой звезды, и то через год после свадьбы. Из снимка стало ясно, в каком красивом белом платье певица шла под венец. Кстати, ее супруг был одет нестандартно – в белую футболку.

Со времени бракосочетания прошло уже 3 года, но до сих пор не известно место торжества и кто на него был приглашен. Также они раньше скрывали лицо своей дочурки на снимках, обычно фотографируя ее со спины.

Когда же, наконец, Пелагея опубликовала фото с прогулки с дочерью, это вызвало настоящую бурю эмоций в сети. Дело в том, что девочка уже не скрывала свое лицо, а смотря прямо в камеру. Звездная мама же с любовью смотрела на нее.

Пелагея призналась, что девочка растет совсем на нее не похожей. У нее сильный характер, она привыкла управлять своей мамой. В частности, запрещает ей петь.