Поклонники осуждают выбор Юлии Ефременковой

Юлия Ефременкова – ведущая телепроекта Дом-2, похоже, больше не будет одинокой. Совсем недавно ей признался в чувствах участник телепроекта – Мондезир. Чернокожий парень славился тем, что менял девушек, как перчатки. Сейчас он оправдывает себя тем, что все это время он был тайно влюблен в Юлию. Признался в чувствах мужчина только сейчас, когда остался один и узнал, что Ефременкова завершила свои отношения.

Не сказать, что Юлия не чувствовала симпатии с его стороны раньше. Она лишь жалеет, что он не показывал ее ранее. Сейчас она идет ему на встречу и позволяет за собой ухаживать. За пару недель у пары было несколько свиданий. Наиболее запоминающимся, как зрителям, так и, скорее всего, Ефременковой, стало свидание с шикарным подарком.

В назначенный день Мондезир накрыл стол и подозвал к себе ведущую. На столе стояли цветы, фрукты, соки. Но мужчина приготовил дополнительный сюрприз. К парочке спустился дрон, который держал коробочку для Юлии. Взволнованная девушка открыла коробку и увидела шикарный браслет, украшенный бриллиантами. Конечно, ведущая была польщена.

Поклонники осуждают выбор Юлии Ефременковой

Похоже, Юлии нравится, как разворачиваются события. Она активно выставляет фото с новым парнем в своей социальной сети. Однако, вместо одобрения, получает недовольные комментарии. Поклонники отнюдь не поддерживают ее выбор:

«С ума не сходи! Его вообще пора гнать с проекта!»

«Юлия, от тебя не ожидала. Отписываюсь».

«Сейчас половина людей от тебя отпишется».

«Ох, и жалко мне тебя, Юлия…»

«Этот Мондезир уже всех перебрал на Доме-2. А Юлию жалко, он ее не достоин. Неужели нет достойных мужчин, не из кого выбрать?»

Adblock detector