Подруги девушки Андрея Чадова рассказали, как она изменяла своему мужу

Андрей Чадов сейчас счастлив с девушкой по имени Анастасия Виноградова. Однако история их любви омрачается бывшими отношениями Насти. Дело в том, что до знакомства с актером девушка была замужем за неким организатором праздников по имени Сергей Ефремов. И все бы ничего – но Анастасия решилась на измену мужу, как только начала общаться со знаменитым актером. Эту тайну раскрыли подруги девушки.

Многие друзья Андрея Чадова советуют это взять ему на заметку. Ведь когда-нибудь она может так же поступать и с ним.

777

Еще они считают, что Анастасия начала эти отношения из корыстных побуждений – ведь таким образом она сама может исполнить свою давнюю мечту – сняться в кино. Кроме того, у Андрея много полезных знакомств в мире шоу-бизнеса. Однако сам Андрей верит своей возлюбленной. Он уверяет, что счастлив, как никогда, и собирается сделать своей 24-летней пассии предложение.

В планах Чадова – рождение детей. Между тем, «добрая» подруга Виноградовой рассказывает о ее подноготной:

«Виноградова любит строить из себя такую тихую скромняшку, а на самом деле она самая настоящая карьеристка. Ее цель – найти богатого мужчину со связями и через него продвинуться в люди. Ее брак с Сергеем – какая-то ошибка. Они познакомились в 2013 году в университете, вместе учились. Сергей возил ее по Золотому кольцу, а мы только удивлялись – она ведь всегда мечтала о Мальдивах. Но, видимо, сначала она видела в нем какую-то перспективу и даже пошла под венец. Но прямо перед свадьбой познакомилась с Чадовым, они сразу «запали» друг на друга. Нет никаких сомнений в том, что Настя использует Андрея и выкинет из своей жизни, как Сережу».

Сам Сергей Ефремов, несмотря на то, что является пострадавшей стороной, ничего плохого про Настю не говорит.