Памела Андерсон расстроена: бывший муж нашел молодую невесту

Звезда интернета – Фурлан Бриттани сообщила поклонникам через свой микроблог радостную новость: она и ее избранник Томми Ли поженились! Пара решила сыграть свадьбу в День всех влюбленных, через год после официального предложения. Бриттани выставила интересную фотографию – двух собачек, одетых в мужа и жену, для освящения этого события.

К слову, Томми Ли женится уже четвертый раз. 53-летний музыкант был женат на Хизер Роклир, Элейн Берген и, конечно, неподражаемой Памеле Андерсон! С последней получился достаточно яркий и скандальный брак, подаривший двух сыновей – Дилана и Брэндона.

Несмотря на разницу в возрасте (Бриттани сейчас тридцать два года), Томми Ли говорит, что у них прекрасное взаимопонимание, много общего.

Памела Андерсон расстроена: бывший муж нашел молодую невесту

Тем временем, Памела Андерсон может сожалеть, что любовь всей ее жизни нашла вторую половинку. О том, что она действительно жалеет о разлуке, говорят ее интервью в СМИ. Тем не менее, этот брак дался ей тяжело. Томми Ли в алкогольном угаре мог поднять на нее руку. Она часто уличала благоверного в изменах и улетала с обидой на другой конец земли.

Памела часто спасала мужа, лечила его от алкогольной зависимости. Но когда поняла, что это бесполезно – у нее опустились руки. Однако сейчас Томми пытается поменяться для новой возлюбленной. Получилось у него это или нет – неизвестно, поскольку совсем недавно он подрался с одним из сыновей. Видимо, все-таки был в нетрезвом состоянии.

Пожелаем Бриттани удачи в «укрощении строптивого».

Adblock detector